Ateliers Cuisine bio

A la Motte, à l'extérieur, Week-end à thème...

Depuis sa formation d’animatrice en cuisine diététique proposée, en 2007, par Brigitte Mercier-Fichaux, Anne propose des ateliers cuisine à la Motte et à l’extérieur (magasin bio, structures associatives, centre de formation…). C’est avec Chrystelle, une amie animatrice, qu’elle partage chaque année son programme d’ateliers cuisine.

Leur motivation : transmettre leur passion de la cuisine saine, savoureuse et bio.
Pour elles, cuisiner, c’est un mode d’expression.
C’est prendre soin de soi, des autres et de la nature.

Photo : Atelier Cuisine sur les graines germées !

En plus du programme, vous pouvez nous solliciter pour mettre en place un atelier à la carte.
Choisissez votre thème en fonction de la saison :
Les pommes, céréales et légumineuses, cuisine express, ces drôles de courges, papillotes et tagines, les soupes, petits plats à emporter, plats uniques...
(groupes de minimum 4 personnes)
Share by: